Note legali e Privacy policy


Informazioni ai sensi dell'art. 7 del D.LGS 70/2003

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs 70/03 “Attuazione della direttiva 2000/31/CE relativa a taluni aspetti giuridici dei servizi della società dell’informazione nel mercato interno, con particolare riferimento al commercio elettronico” si forniscono le seguenti notizie:

  1. Denominazione prestatore : Prestige srl di seguito il TITOLARE;
  2. Sede legale : Via Cassia 1674 00123 Roma;
  3. Contatti :
    • 06.7823934
    • prestigesport.it@gmail.com
    • infoprestigesrl@legalmail.it
  4. Partita IVA : 14468671004‬
  5. Rea : RM-1522985

Diritto d'autore e marchi

Testi, immagini ed ogni altro contenuto multimediale presente sul sito è di proprietà del TITOLARE o allo stesso concesso in licenza. Tutti i segni distintivi utilizzati all’interno del sito appartengono al TITOLARE ovvero ai rispettivi proprietari o licenziatari, che hanno concesso al TITOLARE il diritto di utilizzo, limitato alla pubblicazione degli stessi sul sito. Nessuna parte del sito (compresi testi, immagini ed ogni altro contenuto multimediale) può essere riprodotta o ritrasmessa senza specifica autorizzazione scritta del TITOLARE, se non per uso personale non trasferibile. L’utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato è espressamente vietato dalla legge.

Informativa trattamento dati personali - Art. 13 D.LGS 196/03

I dati personali raccolti in questo sito ed ogni altra eventuale informazione a Lei associabile, direttamente od indirettamente, sono trattati ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Codice, IL TITOLARE La informa che i dati da Lei forniti sono trattati mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità:

  • rispondere ai quesiti da Lei formulati;
  • tenere un data base delle domande, proposte, comunicazioni più frequenti;
  • iscriverla alla nostra newsletter (finalità valida solo per la pagina di iscrizione alla newsletter, previo consenso)
  • gestione tecnica della navigazione (vedi anche la sezione Trattamento Cookies)

Il conferimento dei Dati di Registrazione ha natura obbligatorio e il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità determinerà l’impossibilità per IL TITOLARE di permettere una corretta navigazione ovvero di rispondere ai Suoi quesiti o erogarle i servizi.

In ogni caso i dati non saranno mai diffusi. Il titolare del trattamento è Prestige srl nella persona del suo legale rappresentante. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti che le spettano ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003 e che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei dati e Responsabile per la protezione e utilizzo dei dati GDPR art. 4 comma 7)

Il Titolare del trattamento dei dati raccolti sul Sito è Prestige srl, Via Cassia 1674 00123 Roma - Italia

Tipologia dei dati raccolti e trattati (GDPR art. 4 comma 2)

A partire dalla semplice navigazione fino alla chiusura di un acquisto, il sito prestigesport raccoglie diverse tipologie di dati; questi possono essere inseriti volontariamente dal cliente (come nome cognome indirizzo) o raccolti indirettamente da software interni al sito e/o da software di terze parti collegati ad esso (come comportamento, elementi visualizzati etc) Qui di seguito verranno elencate le varie tipologie di dati, le modalità di raccolta e le finalità.

Registrazione (GDPR art. 4 comma 4)

La sola registrazione fine a se stessa raggiungibile dall’apposito link presente in ogni pagina del sito non è strettamente al processo di acquisto; per i clienti è possibile navigare in maniera anonima fino al carrello. Da quel momento in poi, per completare l’acquisto verra richiesto tramite un altro form di effettuare il login (in caso di registrazione effettuata precedentemente) o di inserire i dati descritti nel paragrafo successivo. La registrazione al sito tramite apposito form di registrazione, comporta l’inserimento volontario di una serie di dati che riguardano direttamente il cliente e che si rendono necessari per identificarlo all’interno dei sistemi di gestione ordini e sono divisi in dati obbligatori e facoltativi.
I dati obbligatori comprendono:

  • nome
  • cognome
  • indirizzo di posta elettronica
  • password per l’accesso

I dati inseriti nel form di registrazione creano nel nostro database una scheda utente accessibile dal cliente stesso tramite il form di login e modificabile in qualsivoglia momento, la cui finalità è l’identificazione dell’utente il quale una volta effettuato il login può visionare dati come indirizzi di fatturazione, spedizione e stato dell’ordine.

Facoltativamente vengono richiesti: Iscrizione dell’indirizzo email inserito alla newsletter prestigesport attraverso la quale vengono inviate, con periodicità variabile, proposte o informazioni commerciali come nuovi arrivi, sconti e promozioni. L’iscrizione alla newsletter è facoltativa e non comporta in nessun modo differenze di utilizzo del sito stesso.
Altri campi facoltativi richiesti nella stessa pagina sono una breve lista di preferenze o specifiche sui comportamenti dell’utente stesso e hanno come finalità quella di identificare in maniera non invasiva le preferenze del cliente in relazione ai prodotti venduti su prestigesport.
È possibile per il cliente specificare il sesso, la tipologia di legame con il calcio e relative specifiche come ad esempio se TIFOSO e di quale squadra.
Il form di registrazione prevede l’accettazione di questa informativa al momento dell’invio del form.

Registrazione utente in fase di chiusura ordine.

Come anticipato al punto precedente il cliente navigando in anonimato (senza registrazione e/o senza login) può navigare il sito e scegliere dopo aver visionato le schede prodotti, gli articoli da inserire nel carrello. Da lì in poi si rendono obbligatori al fine della chiusura dell’ordine, l’identificazione dello stesso tramite il login per gli utenti gia registrati o la registrazione nel suo intero. In questo form di registrazione vengono chiesti dati corrispondenti alla fatturazione indicati con la dicitura “INDIRIZZO ACQUIRENTE” e nello specifico:

  • Tipo cliente: privato con scontrino fiscale o cliente con richiesta di fattura
  • Nome
  • Cognome
  • Azienda (obbligatorio solo per fattura)
  • Codice Fiscale (obbligatorio solo per fattura)
  • Partita Iva (obbligatorio solo per fattura)
  • Nazione
  • Provincia
  • Città
  • Indirizzo
  • Codice postale
  • Telefono
  • Cellulare
  • Email

In contemporanea prestigesport dà la possibilità di effettuare l’acquisto senza creare nessuna scheda cliente sul sito o di creare un account avente nome utente (email) e password. La creazione dell’account è facoltativa e non pregiudica la chiusura dell’ordine. Spuntando la casella di creazione account viene richiesta la scelta di una password criptata che servirà poi all’utente per accede alla sua scheda cliente. È inoltre possibile tramite apposito form specificare un indirizzo di spedizione se diverso da quello di fatturazione. I dati raccolti in questa sezione del sito sono finalizzati alla corretta gestione dell’ordine e della relativa spedizione e sono trattati ai fini esclusivamente contabili.

Diffusione dei dati raccolti e tempo di conservazione.

In nessun modo Prestige srl rende disponibili i dati raccolti a persone o aziende non appartenenti al gruppo, diffonde o commercializza i dati e le tipologie di dati raccolti e si impegna a conservare tali dati in totale sicurezza al fine di prevenire furti o diffusione degli stessi, presso sistemi informatici di proprietà protetti da sistemi di sicurezza e gestiti solo da personale qualificato e autorizzato. Tutti i dati forniti dall’utente in fase di registrazione e/o di fatturazione vengono conservati, come da leggi vigenti in materia fiscale, per un massimo di anni 10, e resi disponibili alle autorità competenti in caso di controlli fiscali. Superato il periodo massimo di 10 anni in caso di inattività del cliente qualsiasi dato fornito per la registrazione o per la fatturazione sia esso in formato informatico o cartaceo viene automaticamente eliminato secondo le procedure e non sarà in nessun modo possibile recuperare informazioni da archivi o backup. L’iscrizione alla newsletter e l’indirizzo email fornito vengono conservati e utilizzati per comunicazioni commerciali per un tempo determinato dalla volontà dello stesso utente che in qualsiasi momento può disiscrivere il suo indirizzo email dalle nostre mailing list da apposito link inserito in ogni comunicazione commerciale o contattando direttamente prestigesport tramite i canali disponibili (telefono, email, chat). Altri dati di navigazione raccolti in modo anonimo (cookie) tramite software interni o di terze parti saranno gestiti in un tempo necessario per ottimizzare il rapporto con il cliente e migliorare l’esperienza sul sito. Per specifiche sull’utilizzo dei cookie leggere l’informativa Cookie.

Diritti dell’utente

In qualsiasi momento l’utente puo’ esercitare il diritto di ottenere l’accesso ai propri dati; di questi puo’ richiederne le modalità di trattamento, archiviazione e durata e le finalità di utilizzo. L’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la conferma o la modifica di qualsiasi dato in possesso di prestigesport rivolgendosi direttamente al personale qualificato o scrivendo una mail a prestigesport.it@gmail.com

Iscriviti alla nostra newsletter
PrestigeSport
  • Ⓒ 2018. Tutti i diritti riservati
  • Sede operativa:
    Via Appia Nuova 627 00179 Roma
  • Sede legale:
    Via Cassia 1674 00123 Roma
  • P.IVA: 14468671004
All search results